Nos produits
Le meilleur de la cuisine espagnole
Découvrez les produits typiquement espagnol qui feront la différence dans vos plats et vos apéritifs
Notre jambon est prestigieux
Nous importons nos jambons depuis l'une des entreprises les plus prestigieuses d'Espagne, La Jabugueña. Cette entreprise se distingue par le contrôle total du processus de production, de la naissance des cochons jusqu'au produit final. Les cochons sont élevés en totale liberté, dans les vastes propriétés que La Jabugueña possède dans le Parc Naturel de "la Sierra de Aracena y los Picos de Aroche", situé dans la province de Huelva. Ils se nourrissent des ressources naturelles offertes par leurs pâturages : glands, herbe fraîche, truffes et plantes aromatiques. Cette alimentation riche, notamment grâce aux huiles essentielles des glands, confère aux produits une qualité exceptionnelle. Découvrez comment le jambon ibérique est certifiée dans cet article.
- Bellota 100% ibérico
- Belotta ibérico
- Cebo de campo iberico
- Cebo iberico
Fino Caberrubias
Tres Olmos
Sobre Lias
Brezo de
Gregory Perez
Got & Sol
Vermut La Zorra
& Raro 2018
La Cometa
Mono « Suzie » ,
Sereno (Rancio)
& Heus Rosat
Nos vins Espagnols
Nos vins se marient parfaitement avec nos recettes espagnoles
Nous choisissons soigneusement nos vins pour qu'ils s'accordent parfaitement avec nos recettes. Le vin espagnol que nous proposons est sélectionné avec attention, car il reflète la richesse et la diversité de la gastronomie espagnole. En optant pour des vins de qualité, nous offrons à nos clients une expérience authentique et mémorable. Cette approche nous permet de satisfaire pleinement vos papilles en vous proposant des choix harmonieux et délicieux.
Vermut La Zorra
Vinos la Zorra
D.O.P SIERRA DE SALAMANCA
- Cépage : Rufete et Garnacha
- Nez : Cerise Confite , Griottes, cardamone,
anis et clous de girofle, romarin et thym - Bouche : gourmande et ronde, avec des notes
cerises bien présente. Des notes herbacées en
fin de bouche très agréable. - Dégustation : À servir frais avec une rondelle d’orange par exemple
Raro 2018
Vinos la Zorra
D.O.P SIERRA DE SALAMANCA
- Cépage : 100% Rufete
9 mois en barrique après fermentation malolactique (
dans des barriques de deux ans) - Nez : Arômes de fruits des bois et aux tanins
doux ( proche du pinot noir) - Bouche : il est savoureux, frais et délicat. Le
finale est très élégant, dominé par les épices
et le fruit, mais sec. - Dégustation : Servir plutôt frais, à carafer
La Cometa
Quinta Milu
D.O RIBEIRA DEL DUERO (Castilla y Leon)
- Cépage : 100% Tempranillo
- Nez : Il révèle souvent des types d'arômes d'évolution (vieillissement), sous-bois ou boisé et parfois aussi des arômes d'épices, fruits rouges ou fruits noirs.
- Bouche : Ce vin rouge est un vin puissant avec
un bel équilibre entre l’acidité et les tannins. - Dégustation : A carafer si possible 1h avant
dégustation - Infos + : Toutes les parcelles sont vinifiées
séparément et les plus puissantes sont
sélectionnées pour faire ce vin. Les raisins
sont égrappés, foulés aux pieds. 11 à 13
mois de vieillissement en fûts de chêne
usagés de 500, 400 et 25 litres.
Mono « Suzie »
Celler La Vinyeta
D.O Empordà (Catalunya)
- Cépage : 100% malvoisie
- Nez : Grande intensité aromatique
caractéristique de la variété, fruits tropicaux
et floraux. - Bouche : Un blanc frais, facile en bouche avec
une certaine onctuosité et une finale sèche.
Sereno (Rancio)
Celler La Vinyeta
D.O Empordà (Catalunya)
- Cépage : 100% Garnatxa Roja
- Nez : Noix, Vanille et Zeste d’orange
- Bouche : Sec, arôme de fruits secs et légère salinité.
- Infos + : Le Rancio est un vin produit en Catalogne. Il peut être blanc ou rouge, sec ou doux, et a pour particularité d’avoir été élevé au moins 5 ans en milieu oxydatif, c’est-à-dire en plein air et dans des tonneaux non remplis. On parle ainsi de madérisation. Réalisé à partir du cépage grenache, le Rancio possède une robe généralement ambrée et ses arômes, assez complexes, tirent sur les fruits mûrs, les fruits secs et une note torréfiée peut parfois se dévoiler. Avec son degré d’alcool assez élevé, le Rancio n’est pas un vin de repas mais plutôt un vin destiné à l’apéritif. Il peut aussi être dégusté en digestif.
Heus Rosat
Celler La Vinyeta
D.O Empordà (Catalunya)
- Cépage : 90 % Godello / 10 % Doña Blanca
- Nez : Élégant / Franc / Arômes fruités / Fruitblanc / Poire / Arômes de fleurs
- Bouche : Élégant / Franc / Arômes fruités /Fruit blanc / Poire / Arômes de fleurs
- Dégustation : Volaille, légumes, entrée froide et velouté,Poissons au barbecue
Tres Olmos Sobre Lias
Bodega Garciarevalo
D.O Rueda
- Cépage : 100% Verdejo
- Nez : Complexe / Notes variétales / Notes
minérales / Notes grillées / Arômes de
boulangerie - Bouche : Charnu / Savoureux / Complexe /
Notes minérales / Finale agréable - Dégustation : Apéritif, fruits de mer, poissons et viandes
blanches
Brezo de Gregory Perez
Bodega y Viñedos Mengoba
D.O Bierzo
- Cépage : 90 % Godello / 10 % Doña Blanca
- Nez : Élégant / Franc / Arômes fruités / Fruitblanc / Poire / Arômes de fleurs
- Bouche : Élégant / Franc / Arômes fruités /Fruit blanc / Poire / Arômes de fleurs
- Dégustation : Volaille, légumes, entrée froide et velouté,Poissons au barbecue
Fino Caberrubias
Luis Perez
D.O Jerez
- Cépage : 100% Palomino
- Nez : Note concentrée de fruit mature avec un fond acide. Un nez iodé, minérale et floral (fleurs blanches). Arômes épicés, nuances d’amande et curry.
- Bouche : Grand équilibre entre acidité et salinité. Notes de fruits secs (noix) en fin de bouche.
- Dégustation : Un accord parfait avec quelques tranches de jambon ibérique de Bellota
- Infos + : Assemblage de 4 millésimes de Fino Barajuela (2013-2016). Elevage (biologique) sous voile pendant 3 à 5 ans.
Got
Bodega Gratias
Albacete (Manchuela Area)
- Cépage : 100% Bobal
- Nez : Arôme intense de cerises et baiesrouges, arôme lactique, note de terre
- Bouche : Note de cerise, fruité et frais
- Info + : Un vin rouge frais et fruité élevé en amphore d’argile.
Sol
Bodega Gratias
Albacete (Manchuela Area)
- Cépage : 100% Tardana
- Nez : aux arômes de fruits blancs, pommes et poires, accompagnés de touches florales.
- Bouche : un joli côté floral la marque, elle est onctueuse, légère et suave.
- Info + : Récolte tardive, généralement en novembre.Fermentation de 1/3 de la production enamphores d’argiles. Suivi de 3 mois d’élevage sur lies. Vin ni clarifié ni stabilisé.
Nos produits importés d'Espagne
Devenez un véritable chef espagnol avec les meilleurs produits d'Espagne !
Retrouvez chez nous tous les ingrédients utilisés dans les recettes typiques espagnoles. Nous collaborons en exclusivité avec nos producteurs pour vous offrir des produits exceptionnels. Plus d'excuses pour ne pas réaliser vos propres recettes espagnoles !
- Riz rond pour Paella
- Huile d'olive
- Olive
- Épices
- Tùrron
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Retrouvez-nous en boutique à Rueil-Malmaison au 2 rue de la Réunion pour sublimer vos apéritifs ou contacter-nous pour vos évènements.
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