Boca Iberica
L'amour de la gastronomie espagnole

Une famille espagnole fière de ses origines et de ses produits

Notre histoire

Ludivine et Thomas, 2 amoureux de la cuisine espagnole

"Thomas et moi nous sommes rencontrés au lycée hôtelier de Saint-Quentin-en-Yvelines. Nous avons obtenu le bac, puis le BTS en option génie culinaire et art de la table. Thomas était à l'époque en apprentissage au Fogon, où il est resté 10 ans, jusqu'à devenir sous-chef.

L'ancien chef de Thomas est Alberto Herraiz du restaurant Fogon, qui a obtenu 1 étoile au guide Michelin.

De mon côté, après avoir obtenu mon BTS, j'ai poursuivi mes études en passant une licence de restauration gastronomique à vocation internationale en apprentissage au restaurant La Grande Cascade, dans le bois de Boulogne (1 étoile au guide Michelin) en cuisine. Ensuite, j'ai passé un mois au Mexique pour y travailler. Une fois ma licence obtenue, j'ai rejoint Thomas au Fogon, mais cette fois-ci en salle.
L'objectif était de voir si nous pouvions travailler ensemble pour le futur. J'y suis restée deux ans, puis nous avons eu notre fille. J'ai repris un poste en salle un an après la naissance de ma fille, dans le restaurant que venait de créer mon ancienne sous-chef de La Grande Cascade, et j'y suis restée 6 ans en tant que maître d'hôtel.

À la naissance de notre fils, Thomas a décidé de créer le food truck afin de pouvoir passer plus de temps en famille. Il a commencé seul sur les marchés, puis lorsque le food truck a bien fonctionné, je l'ai rejoint et ai développé la partie traiteur et événementielle.

Ensemble, nous défendons une offre de street food de qualité. L'association organise chaque année le plus grand rassemblement de food trucks de France. En septembre 2019, lors du St Maur Food Truck Festival, nous avons remporté la médaille d'or du meilleur food truck, prix décerné par des professionnels.

L'activité est en plein essor, ce qui nous a permis d'ouvrir notre propre épicerie espagnole, afin que nos clients puissent accéder à nos préparations toute la semaine."

propriétaire-Ludivine-Thomas-epicerie espagnol boca iberica rueil-malmaison
tapas-epicerie espagnol boca iberica rueil-malmaison

Nous contacter

Notre épicerie est à Rueil-Malmaison et nous nous déplaçons pour vos évènements.

Retrouvez-nous en boutique à Rueil-Malmaison au 2 rue de la Réunion pour sublimer vos apéritifs ou contacter-nous pour vos évènements.

06 43 58 84 51
tctparis@gmail.com
Réserver pour un évènement

Nos horaires d'ouverture

Mardi : 10H - 20H
Jeudi : 10H - 20H
Vendredi : 10H - 20H
Samedi : 10H - 20H

Nos réseaux

Boca Iberica : Service Traiteur Espagnol Personnalisé pour Vos Événements Inoubliables.
Munis d'un barnum et d'un camion restaurateur, nous vous proposons un large éventail de délices espagnols : tapas, paellas, gaspachos, desserts et sangria. Offrez à vos convives une expérience culinaire authentique et visuellement attrayante, avec des assiettes gourmandes savoureuses et esthétiques.

En utilisant ce site Web, vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil pour améliorer la navigation sur le site, analyser l'utilisation du site et nous aider dans nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d’informations.